※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

旦那隠し事ヘタやし、ワタシの前で普通にパスコード解除やっとるし、仕…

家族・旦那カテ見てると怖くなるな。。
旦那隠し事ヘタやし、ワタシの前で普通にパスコード解除やっとるし、仕事はカレンダー通り平日は仕事、土日は家おるから大丈夫と思うけど絶対一生スマホの中身は見んとこ!!!

コメント

タカムネさん

不安になるんで私は家族旦那カテと心悩みは見ないようにしてます

「携帯の中見ても良いことないよ!」っていう人多いですけど
うちの旦那は逆に何も怪しいもの1つもなくて「携帯の中見てよかったー」って安心しましたw

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

妊娠中は特に見ない方が良い気がしました(´・_・`)変に不安を駆り立てられますね(›´ω`‹ )💦💦

女絡みはぶっちゃけ家庭を壊さんのであれば、もう好きにやってくれ状態なんですけど←それもどうかって話w
    勝手に借金してるのが分かったとかのお金絡みの内容を見てちょっとビビっちゃって(´・ε・`)
    そしてワタシそういった類の知識無いし、そんなんが発覚した後のパニックを想像するだけで吐きそうで見る勇気無いです(・ω・`三´・ω・)暴
    臭いものには蓋のメンタルよわよわせいじんです(。-∀-)苦笑

• 5月29日
  • タカムネさん

タカムネさん

うちの旦那は女友達1人もいないから多分大丈夫だとはおもうんですけどギャンブルで前科あるのでそれがしんぱいです(´Д` )

今気づきましたけど私たち上の子も下の子も同じような週数ですねw
    子育て妊婦お互い頑張りましょー!!\(^o^)/

• 5月29日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

わお!女友達が1人もいないって安心MAXですね(*´`)♡でも女友達がいっぱいいても、さっぴさん超美人妻なんで大丈夫です( •̀∀•́ )キラ-ン✧
    ギャンブルは厄介ですね(´×ω×`)財布の紐しっかり握っときましょ(>_<)💦💦

ほんとですね(*´∀`)♪
    28週ともなるともうお腹おっきいですし、抱っこ大変ですよね(´×ω×`)ワタシは5分がもう限界です笑
    さっぴさんの投稿面白くって地味によく見てますよ~(・∀・)グヘヘ♡笑

• 5月29日
  • タカムネさん

タカムネさん

超美人妻知られてたwwwwww
    もう奴の財布には免許証と診察券くらいしか入ってません😂ザマァ!wwwwww

28wでもう体重制限できてない意志の弱い妊婦ですwww
    私も抱っこあんまできんくておでかけの時はベビーカーかよちよち歩きに付き合ってます(´Д` )w

さっぴの投稿はたまに男と間違われるからほんとやになっちゃう(´•ω•`)
    (あ、朝勃ちした

• 5月29日
じょにちゃん

超美人妻の初コメはワタシです[壁]^p^)チラッw
絡んで良いかな?(*´д`*)ドキドキ♡絡んじゃおー‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹
って感じで(。-∀-)ニヤリ

ワタシお金の管理苦手で金融系の旦那に家計管理丸投げしとんで、財布握れる奥様尊敬します(*´﹃`*)

ワタシももうここまで来たらもう良いかーって食欲爆発してますwお腹張るし暑いし散歩も億劫になりそうでヤバいです(´・ε・̥ˋ๑)

皆さん面白い返し出来て羨ましい~と思って読んでます┃電柱┃゜゜)ジ-
ワタシも気の利いた面白い回答や返信したいんですけどね~まだまだお勉強中です( ´゚Д゚`)笑