コメント
ママリママ
私も同じ週数くらいの妊婦で上の子いるのでお気持ちわかります😭
ママリママ
私も同じ週数くらいの妊婦で上の子いるのでお気持ちわかります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんならどうしますかー? 施設内にある自販機で、前の人が買ったのに取るのを忘れていたのか、商品が出てきた所にジュースが残っていました。(私が買ってから気が付きました) 未開封なので取り忘れだと思います。 …
義母にイライラした話 義父母と夫、子供2人の6人で焼肉に行きました。 全員同じテーブルです。 注文は任せると言われたので、いくつかお肉を注文したのですが、お肉が到着次第、義母がどんどん焼いてしまうんです😭😭😭😭😭😭…
子供が可愛くて可愛くて、愛おしくて仕方ない!早く会いたい♡とSNSで見てしまって落ち込んでる… わたしも息子はほんとに可愛いけど、明日からの登園拒否考えるだけでしんどいし、少しでもいいからひとりになりたいし、息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり
共感ありがとうございます🙏🏻
ママリって旦那嫌いの人が多いイメージなのでコメントめちゃくちゃ嬉しいです😭
ママリママ
妊娠中旦那なしでは本当生活回らなくて感謝しきれないです😭妊娠後期身体辛くて明日から不安だけど早く帰ってくるの願って頑張りましょー❣️
ひまわり
めっちゃ分かります!本当に旦那様さまですよねー!
お互い無事に出産乗り越えましょうね!✌🏻