雑談・つぶやき 旦那が明日から仕事に戻ることが寂しいですが、年末年始にいてくれて感謝しています。 旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 年末年始 ひまわり(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリママ 私も同じ週数くらいの妊婦で上の子いるのでお気持ちわかります😭 1月6日 ひまわり 共感ありがとうございます🙏🏻 ママリって旦那嫌いの人が多いイメージなのでコメントめちゃくちゃ嬉しいです😭 1月6日 ママリママ 妊娠中旦那なしでは本当生活回らなくて感謝しきれないです😭妊娠後期身体辛くて明日から不安だけど早く帰ってくるの願って頑張りましょー❣️ 1月6日 ひまわり めっちゃ分かります!本当に旦那様さまですよねー! お互い無事に出産乗り越えましょうね!✌🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
共感ありがとうございます🙏🏻
ママリって旦那嫌いの人が多いイメージなのでコメントめちゃくちゃ嬉しいです😭
ママリママ
妊娠中旦那なしでは本当生活回らなくて感謝しきれないです😭妊娠後期身体辛くて明日から不安だけど早く帰ってくるの願って頑張りましょー❣️
ひまわり
めっちゃ分かります!本当に旦那様さまですよねー!
お互い無事に出産乗り越えましょうね!✌🏻