子育て・グッズ オムツのサイズについてAmazonでオムツを検索すると商品の詳細でオムツ… オムツのサイズについて Amazonでオムツを検索すると 商品の詳細でオムツのサイズが記載されてるのですが 幅 奥行 高さ とは それぞれ オムツのどの部分にあたるのでしょうか? 自宅にあるメリーズで測ってみても 記載通りじゃないので💦 最終更新:2020年3月21日 お気に入り オムツ Amazon メリーズ SA0(5歳5ヶ月) コメント 2児ママ 幅は平置きの状態で1番幅のある部分 高さはオムツの縦の長さ 奥行きはオムツを立体にした時の 1番奥行きのある部分の長さですかね? でも手採寸とはまたズレますから違いますよね! 3月19日 SA0 返信が遅くなってしまいすみませんでした! ↑そもそも 調べてる数字が間違ってる説が出てきて測るの諦めました🙄 実際に買って 息子に合うオムツ探していきます😫💦 3月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA0
返信が遅くなってしまいすみませんでした!
↑そもそも 調べてる数字が間違ってる説が出てきて測るの諦めました🙄
実際に買って 息子に合うオムツ探していきます😫💦