開封済みのオムツを買い取ってほしいという提案に困惑しています。サイズアウトした未開封のオムツを譲ったことはありますが、開封済みのものを買い取ってもらうのは理解できません。
開封済みのオムツが半分以上余ってるから500円で買い取ってくれない?って普通に言ってくるのがよく分からないと思ってしまうのは私だけでしょうか😵💫
サイズアウトしたオムツ(開封していないもの)を私も譲ったことはあるけど、買い取ってもらおうと思ったことがなく…
ましてや、開封済みのものを買い取ってもらおうってどういうことなんだろうと思ってしまいました😣
前にうちの子はメリーズしか履きませんって言ってたのにマミーポコを買い取ってくれって🤔🤔🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
セコイですね…
しかもマミーポコって…

カナ
要らなすぎますね ( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
連絡きた瞬間「え?」ってなってしまいでも私だけがこの考えなのか?とも思ってしまっていて😵💫- 1時間前

ママリ
友達ですか?😂
新品でもいくらかで買い取ってとか言えない😂
-
はじめてのママリ🔰
友達です😂
やっぱり言えないですよね?😵💫- 1時間前

ママリ
開封済みなんだけどよかったらもらってー!くらいならわかりますが有料って😂😂
おむつもらったら簡単なお礼はするから結局お金は払うようなもんだけど、買い取れと言われるのはいい気はしないですね(笑)しかもよりによってマミーポコはいらないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それならまだわかりますよね😂
開封済みのマミーポコ買い取るぐらいなら新品買うわってなりますよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね????😭
だったら新品買うわ!とも思ってしまいました…