夜になると吐き気をもよおすかたいますか?胃液が逆流する感じがします…これが後期つわりとゆうものなのでしょうか😅
夜になると吐き気をもよおすかたいますか?
胃液が逆流する感じがします…
これが後期つわりとゆうものなのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私もそうでした😭
夜ご飯食べてから気持ち悪くて気持ち悪くて寝るのもしんどかったです🥺
れー
私も今まさにその症状があります😭
ほんと気持ち悪すぎて辛いです…😰💦
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!
ほんと横になると逆流してくる感じが辛いですよね😅
夜ご飯そんなに食べてないのにそうなります…- 3月19日
-
れー
そうですね☺️
結構辛いです…😭
私もそうです。1日中ずっと気持ち悪いです😢- 3月19日
ふたりのママリ
私もそうです!夜はそのまま吐くときもあります!初期つわりも長かったし、後期もこんな気持ち悪いんだー。。って早く産まれてきてーって思うけど、産まれたらお腹に戻ってーってぐらい大変だよって周りのママ友から言われます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!友達が全然子育てに手がかからなくてたくさん夜寝てくれるから寝不足にもならないって言ってたので余裕ぶっこいてます笑
- 3月19日
あーちゅん
私も後期つわりしんどかったです😂
横になると逆流してきそうだったし座ってるのもしんどくて立ってうろうろしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね〜😅
今までつわりもなく全然気持ち悪く無かったので今になって辛くなってきてあと2ヶ月か…と思うと悲しくなります笑- 3月19日
ぷみえ🌈🔰
同じく胃液が逆流する感じがして先生に相談したら薬を貰ってそれを飲んだらよくなりました!助産師さんいわく、子宮が大きくなって胃がどんどん上に来るから逆流しても仕方ないのよね〜って言われました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
薬もらえるんですね!
私は薬苦手なので我慢するしかないですね😅- 3月20日
はじめてのママリ🔰
寝るのほんとしんどいです😭
あと産まれるまで2ヶ月くらい耐えなきゃいけないとしたら辛いです😢