サプリ・健康 生理前でもないのに妊娠初期症状みたいな感じに吐き気や情緒不安が辛い… 生理前でもないのに妊娠初期症状みたいな感じに吐き気や情緒不安が辛いです 妊娠はそもそもレス夫婦なので100%ないです 今月は7-12日生理でした もしかして排卵痛?的なものですか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 夫婦 排卵痛 ゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵前から後がそんな感じです😰 産後から吐き気や気分の起伏も激しくなりました😣 排卵時はホルモンバランスが急激に変動することで、気持ちの起伏や吐き気や頭痛などの症状も出るみたいですね😢 3月20日 ゆゆ そうなんですか?! 私子宮の病気になったと焦ってました💦 今までそんなこと無くて子ども産めば体調変わったりするんですかね?🤔 3月20日 退会ユーザー 産後は変わるみたいですね😭逆に楽になったとかも聞きますし… 症状があると心配だし不安になりますよね😢💦 一度婦人科で診てもらったほうが確実ですね😣 3月20日 ゆゆ それは知らなかったです… 私も楽になるって話はよく聞きますし 自分もそうなると思ってたら あまり変わらないし たまに酷い時もあります💦 ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですか?!
私子宮の病気になったと焦ってました💦
今までそんなこと無くて子ども産めば体調変わったりするんですかね?🤔
退会ユーザー
産後は変わるみたいですね😭逆に楽になったとかも聞きますし…
症状があると心配だし不安になりますよね😢💦
一度婦人科で診てもらったほうが確実ですね😣
ゆゆ
それは知らなかったです…
私も楽になるって話はよく聞きますし
自分もそうなると思ってたら
あまり変わらないし
たまに酷い時もあります💦
ありがとうございます