コメント
まぁぶる
おはようございます❁
我が家は、8枚切りを細長くカットして保存しています。食べさせる際はそのまま軽めにトーストしたり、一口大にカットしてパングラタン風にしていますよ(^^)
asamii
オーブンのトースト機能もありますね( ´ ▽ ` )ノ
明日試しに水かけてからチンしてみます!
グリルよりはトースト機能のが簡単にできそうなのでやってみます!
ありがとうございます♡
まぁぶる
おはようございます❁
我が家は、8枚切りを細長くカットして保存しています。食べさせる際はそのまま軽めにトーストしたり、一口大にカットしてパングラタン風にしていますよ(^^)
asamii
オーブンのトースト機能もありますね( ´ ▽ ` )ノ
明日試しに水かけてからチンしてみます!
グリルよりはトースト機能のが簡単にできそうなのでやってみます!
ありがとうございます♡
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
お返事ありがとうございます(*^^*)
うち今まで使ってなかったのでトースターないんですよね💦
レンチンだとやっぱ固くなっちゃうんですかね?
スープに浸してパングラタンみたいなのはうちもたまにやります♡
まぁぶる
トースターではなくて、オーブンのトースト機能で調理していますよ。
硬くなるのは、急激にしかも過度に水分が抜けるからではないでしょうか?
チンする前に霧吹きで水をかけてみるとか、トースター機能がなければ代わりに魚焼きグリルという方法もありでは?(^^)