コメント
アーニー
下の子、5月で短肌着とコンビ肌着でしたね。お下がりで新生児ロンパースありました。
aya
上の子6月生まれで短肌着とコンビ肌着でした!そして1月生まれの下の子は、冬生まれだけどほぼ外出しないし暖房もつけているので上の子のお下がりだけで過ごしました😊
まだ自分で動かない時期は80サイズのブカブカでも問題ないし、おくるみで調整できるし、70サイズなんてすぐにサイズアウトしてしまってもったいないので👍
アーニー
下の子、5月で短肌着とコンビ肌着でしたね。お下がりで新生児ロンパースありました。
aya
上の子6月生まれで短肌着とコンビ肌着でした!そして1月生まれの下の子は、冬生まれだけどほぼ外出しないし暖房もつけているので上の子のお下がりだけで過ごしました😊
まだ自分で動かない時期は80サイズのブカブカでも問題ないし、おくるみで調整できるし、70サイズなんてすぐにサイズアウトしてしまってもったいないので👍
「出産」に関する質問
なんか今気持ち的に沈んでいて辛いです。 今、義実家に同居中で2月に出産して育休中です。 義実家には里帰り中の義妹も最近一緒に住み始めました。 義妹はとてもいい人だし義母、義父に比べたら全然喋りやすいし子供の面…
妊娠前〜妊娠初期の酸化マグネシウムについて 現在6週です。便秘で、内科処方の酸化マグネシウムを数年飲んでいます。 飲まないと出ないのですが、妊娠前〜出産まで飲んでいた方、特に問題はなかったでしょうか? 元々…
大前提で義父母は良い人で仲良しなんです! 下の子を出産し退院後に義実家にいきました🏠 混合(母乳は搾乳)なのでミルクと哺乳瓶も持っていき義実家でもミルクの用意をしてました そしたら義父が「ミルクそれだけ!?乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはりそうでしたか!
女の子用のロンパースしかないので、何着かは買おうと思います👌
ありがとうございます!