子どもが保育園に通い始めるので、お昼寝用の布団をキャラクターで購入したいが迷っています。通販で購入しようと思っていますが、決められず悩んでいます。アドバイスをお願いします。
4月から子どもが初めて保育園に通います。
2歳児クラスと1歳児クラスなんですが、お昼寝のお布団って皆さんはお子さんの好きなキャラクターにしましたか?(^_^;)
上の子はキャラクターにしてあげたほうが喜ぶかなー?とか悩んでるうちにどんどん日にちが過ぎていってしまってます( ´Α`)
コロナで買い物も怖いので通販で購入しようと思っているのですが、なかなか決まりません( ´Д`)=3
キャラクターにしようか、親の趣味、、、というか値段や柄で選ぼうか、、、。
アドバイスお願いします(ー_ー;)
- まろ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは何のキャラクターでもないです。笑笑
姉妹mama💓
1歳児クラスから保育園行ってます😊アンパンマンが大好きですが、いつか飽きちゃうと思い私が好きなのもありますが(笑)キティちゃんの布団にしました😂
-
まろ
上の子は今アンパンマンが好きで、でも乗り物とかも好きだし、下の子と揃えてミッキーとミニーにしたいとか思ったり'`,、('∀`) '`,、
変な悩みに振り回されてます( ´Д`)=3- 3月19日
みくる
私の趣味で2人とも買いました😂
質重視で選び長く使ってほしいなと思い、通販で口コミみて決めました☺️
うちの保育園はタオルケットや毛布とか季節によって足すのでそれをキャラクターとかにしてます☺️
-
まろ
なるほど( ゚ロ゚)!!
タオルケット、毛布の案いただきます(* ´ ▽ ` *)- 3月20日
ままさん
あたしの趣味だったらスヌーピー とかにしますけど、車大好きなので、キャラだと飽きるので車の柄にしました😊❤️
-
まろ
そう!車にしようか、今好きなキャラクターでいくか、私の趣味でいくか、、、。
娘はまたどうしようか、なんてずっと悩んでます( ´Д`)=3
車いいですよね~( ´ー`)- 3月20日
NAO
うちはトーマスです。
キャラクターぢゃない布団の子の方が多いかも…
まろ
悩むほどのことではないと思いつつ、もし他の子のお布団のところへ行ったりしたら~とかかんがえてしまって(笑)
考えすぎてアホになってます(ー_ー;)