♡♡♡♡♡
私はハロワ通さず個人的に求人見て医療事務応募しました。
私のも資格なし、未経験OKでした。
私は面接時に履歴書と職務経歴書を持参と言われたので、その通りにしました。
職務経歴書の中に自己PRを書きましたよ。
私は履歴書と職務経歴書がセットになったやつを使いました。
職務経歴書は既成の用紙ではなく、自分で作成しても大丈夫です。
過去には自分で職務経歴書を作ったこともあります。
自己PRだけの用紙を作ったことはないです。
♡♡♡♡♡
私はハロワ通さず個人的に求人見て医療事務応募しました。
私のも資格なし、未経験OKでした。
私は面接時に履歴書と職務経歴書を持参と言われたので、その通りにしました。
職務経歴書の中に自己PRを書きましたよ。
私は履歴書と職務経歴書がセットになったやつを使いました。
職務経歴書は既成の用紙ではなく、自分で作成しても大丈夫です。
過去には自分で職務経歴書を作ったこともあります。
自己PRだけの用紙を作ったことはないです。
「求人」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか…引くほど長いです。すみません。 夫は日給月給の仕事をしており、休みは日曜のみです。雨の日は休みになり、夏季休暇と年末年始など長期休暇があります。 その場合、もちろん休んだ分の給与は…
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
今すごく迷っているのでアドバイスいただけると嬉しいです。 今パートで働いてます。 今の職場のいいところは大手なので福利厚生がいい、時給が他よりいい、パートなのにボーナスが出るし、大手なのでそちらの売り上げが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント