コメント
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
長女の時から四つん這いになってゲーゲーしてました(笑)
はじめてのママリ
体勢は気にしたことないですが、吐く前に水飲んでから吐いてました。
水分入れておかないと出すものなくて喉に突っかかるような状態でイガイガして本当に気持ち悪くて…
もうだいぶ前ですが私も毎日そんな感じでした😢
早く落ち着くといいですね。
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
それはやってます👌
でも、既に喉切れちゃいました…
本当、今回は、短くあって欲しいです😣- 3月19日
退会ユーザー
私も吐きすぎで腹圧かかって出血して切迫流産になって自宅安静になりました😣
自宅安静中も何回も吐いてて、汚いですがトイレの床に両膝ついて便座に両腕でもたれかかって落ち着くまでトイレと友達でした😅
しんどいですよね😢
-
しぃあ
やはり、切迫になる可能性もあるんですね…😵
その体勢は、楽でした?
それならやれそうです🙄
しんどいですね…- 3月19日
-
退会ユーザー
結構楽でした!
もう汚いとか言ってられないほどしんどくて両腕でもたれかかった上に頭乗せて伏せるようにしてました💦
でも楽になってきたらすぐにトイレから出ないと逆に気持ち悪くなるので落ち着いたらすぐにトイレから出た方がいいです!便器の汚れとか発見しちゃうと逆に気持ち悪くなっちゃうので💦💦- 3月19日
-
しぃあ
やってみたところ、確かに、楽になったら、すぐ出ないと、トイレの水?便器?の匂いで気分が…😅- 3月20日
に.
お辞儀みたいな二つ折り体勢でした。笑
口より胃が上で口まで一直線…なイメージです🤣🤣
-
あや
😂😂大変でしたね💦
- 3月20日
-
しぃあ
口より胃が上!
一直線なイメージ!
分かりやすいです!
参考になります❗️- 3月20日
まるまる
私は便座のホット機能を利用して胃のあたりを便座につけて暖めて吐いてましたw
便座と言っても上じゃなく横?縁です。
そこからおえってなっても動かないようにしたら胃痛が少し楽な気がして💧w
手は便座の上に肘をついて眼目を抑えて吐いてました🥶
眼圧で白目が内出血してしまったので😭
7週ですとつわり辛いですよね…必ず終わるので指折り日にち数えて頑張りましょう!
-
しぃあ
初めて聞きました👂
便座のホット機能で暖めて…
次、やってみます❗️
1人目の時、20〜23wの1ヶ月しか、快適なマタニティライフを送れなかったので…覚悟はしてるんですけどね💦
上の子いて、周りに頼れる人も居ないから、入院だけは回避したいなぁと…🙄- 3月20日
-
まるまる
私も快適なマタニティ期間ほぼなかったです😭
今も肺が潰されて初の咳喘息に逆流性食道炎で毎日グロッキーです🤢
上のお子さんいらっしゃる分大変かと思いますが少しでも良くなるように遠くから祈ってます🙏- 3月20日
-
しぃあ
そうなんですね😣
辛いですよね…
私も、まるまるさんの症状が軽くなる様、祈ってます🙏- 3月20日
なの
頭が下になった方が吐きやすい気がします!
立ったままお辞儀する感じで
おろおろおろ〜と力まずに吐くと喉にも負担がかからないような🤔
出にくい時は指突っ込んでました💦
目を瞑って力んでしまうと顔が内出血して赤い斑点ができたり目が充血してしまうのでなるべく目は瞑らないようにしてました😅
-
しぃあ
やはりその様ですね🤔
力んでるつもりないんですが、勢いよく『シャっ‼︎シャーっ‼︎』って出ます🤦♀️
目を開けた方が良いのですね😅参考になります❗️- 3月20日
しぃあ
四つん這い!下に洗面器とか置いて…という感じですか?ビニール袋ですか⁇
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
顔は便器です!
床に手(少し高さを出してつく)と膝ついて、顔を便器に近づけて、です(笑)
背中伸ばした方が履きやすかったです!
ちなみに、後期つわり中も四つん這いでゲーゲーしてました(笑)
しぃあ
なるほど💦
次、やってみます❗️