コメント
ルー☆
給付開始してからも延長は出来たと思います。
給付開始する前でしたが、書類もらっておいて郵送でも大丈夫だったので頼めば送ってもらえるんじゃないですかね💡電話だけでは済まないですが、郵送で書類提出すれば大丈夫かと思います。
ルー☆
給付開始してからも延長は出来たと思います。
給付開始する前でしたが、書類もらっておいて郵送でも大丈夫だったので頼めば送ってもらえるんじゃないですかね💡電話だけでは済まないですが、郵送で書類提出すれば大丈夫かと思います。
「お金・保険」に関する質問
月の手取り45万(妻は専業主婦)、子供2人(保育料無料の幼児と公立の小学生)、住宅ローン8万(その他のローンはなし)だったら、毎月いくら貯金できますか?(貯金は投資なども含みます) 住んでいる地域や子供の習い事、車、…
車の乗り換えについての質問です。 子供2人の4人家族です。 新車のミニバン(ガソリン車)を買ってから4年半になり半年後には2回目の車検です。 10年〜20年乗り潰す予定で買いました。 ところが、ディーラーから、ガソ…
子どもが小3以下で世帯年収〜1200万くらいのご家庭で、もう教育費ため終わったよ!という方にお聞きしたいです。 ・1人あたりいくら貯めましたか? ・家賃補助はありますか?(ありましたか?)
お金・保険人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
電話で聞いてみます!