お仕事 先輩の退職のプレゼントなんですが何にしたらいいかなって全然決めれな… 先輩の退職のプレゼントなんですが 何にしたらいいかなって全然決めれなくて💦 皆さんの意見を参考にさせてください🙇♀️ ・20代前半 ・スポーツが好きな方 ・退職の理由はわかりません… ・20代前半 ・明るくて、優しい方 ・この方も退職理由はわかりません… お2人とも、同期で仲が良いです 最終更新:2020年3月19日 お気に入り プレゼント 退職 スポーツ 🐯(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 消えるものが良いと思うので、お菓子系はどうですか? 3月19日 🐯 ありがとうございます🙇♀️ お菓子いいですね! 好みもそんなに分かれないと思いますしね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ありがとうございます🙇♀️
お菓子いいですね!
好みもそんなに分かれないと思いますしね!