退会ユーザー
私は里帰りしてないので帰ったら子育てと家事と、出産前となんら変わりない生活をしていました😅義母さんが2週間程夕飯をお弁当にして持ってきてくれていました☆

ゆうり
わたしも、産後こんなに元気なの?っていうぐらい自分の中では絶好調でした。
でも、実際体の中はものすごくボロボロです(T ^ T)自分では元気だと思っていても、床上げまでは安静にしているべきです!
私はとにかくテレビを見たり、溜まっていた録画を見たりして暇な時間過ごしていました(笑)

退会ユーザー
産後退院して一週間は旦那のmamaが毎日家まで来てくれて買い物やらご飯の面倒見てくれました(^^)★
二週目からは自分で家事と育児再開してお弁当も授乳と重なっていなくて子供の機嫌が良ければ作ってました‼︎
里帰りしてないのであまりゆっくり休むはなかったです(°_°)

まーな。
私は里帰りしなかったので、退院した日からいつも通り生活していました笑
家事に育児に...
たまにお昼寝したり笑
21日間は基本家から出ませんでしたが、たまに旦那に息抜きに連れ出してもらったくらいですかね?

退会ユーザー
私も退院後は、元気でしたが、里帰りしていたこともあり、ベビーの世話以外はほとんど、テレビ見たり、昼寝したり、携帯ゲームしたりと、だらだら過ごしました。家事は、少し手伝う程度。
母からは、今は元気でもあとあと、何かあってからでは後悔するから、ちゃんと休みなさいと言われていました。
やっと、21日経ったので、ひきっぱなしだったお布団を今日干しました!笑
コメント