コメント
あり※
私も歯医者めっちゃ苦手です。虫歯なんて妊娠するまで一つも無かったのに、九つも一気に出来ました😭😭お腹おっきくなる前に小さい物はぜんぶ治療しました!
大きいのも頑張ってやりましたが、次は親知らずが虫歯に😭😭妊娠中だった事もあり2年間避けて来ました何、来週大学病院で抜きます😭😭
嫌過ぎて吐き気しますが頑張ります。しゅーままさんも小さいのから頑張って治療されると良いかと
うたこ
看護師ですが、妊娠中は栄養などもベビちゃんに持っていかれるので、虫歯あるなら大きいのもちゃんと治した方がいいですよ😅
そのままだと、妊娠前よりもっと治療費かかりますし、痛みもひどくなります。
-
しゅーまま
大きいのも治したいんですが、経済的に余裕もないのでとりあえず小さいのをっと💦
歯医者で嫌な事がありトラウマもあり、小さいのから徐々に治療してもらいたいなっと考えてました😖- 3月20日
しゅーまま
生理痛が酷くなってきてから歯磨きが苦痛で、頑張って治療してましたが歯医者で嫌な事がありトラウマになり余計に避けていました💦
お互い頑張りましょ!