※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月から保育園に通う1歳児のママです。仕事を探していますが、体調不良でお迎えが必要な場合も考慮中。資格も学歴もないため、コンビニやレジの仕事を検討中。肌が弱く手荒れがひどいため、飲食店の仕事は難しいかもしれません。バスで通えるコールセンターの仕事も視野に入れています。高卒で資格もないママさん、どんなお仕事をされていますか?

来月から保育園です。仕事を探してます。
一歳児なので体調悪いからお迎え来て下さいとかありますよね…😭
車がなく雪国のため保育園の近くで探してますが学が無く資格もありません…。コンビニやレジが無難でしょうか?
モスバーガー、珈琲店、パスタ屋、スーパーが近くで募集してますが手荒れが酷く先生からは水洗いも禁止!と言われてるくらい肌が弱い⤵️
バスに乗っていけばコールセンターがあるので、、それもありかな??

高卒、資格なしのママさん🙏💦お仕事なにされてますか?💦

コメント

わたしも高卒で資格はなにもありませんが😅
事務のお仕事をしています💞

5mam

私は中卒です!
資格もありません!!
生命保険の正社員してます。
融通もきくし
子供が小さい間は働きやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごいです!私頭悪いから絶対出来ないです(笑)融通きくんですね💡
    ありがとうございます🎵

• 3月20日