子育て・グッズ 百日祝いにお家でゴロンさせてお昼寝アートのような写真を撮りたいと思… 百日祝いにお家でゴロンさせてお昼寝アートのような写真を撮りたいと思うのですが、撮ったことある方いましたらどんな感じで撮ったか教えて欲しいです!! 最終更新:2016年5月29日 お気に入り お昼寝 写真 百日 Nnappe(7歳, 8歳) コメント えりのん うちは、寝相アートっていうほどではないですが記念に撮りました♥ 5月29日 Nnappe 写真付きでありがとうございます(^^)!かわいいです〜♡♡ 数字とかハートは手作りですか?😊 5月29日 えりのん 簡単にですが厚紙に折り紙など貼って作りました✨ ちなみに、ハーフバースデイの方がちゃんと作りました(笑) 5月29日 Nnappe すごい!✨ママにこんなに可愛くしてもらって幸せだろうなあ(^^)♡不器用なのでえりのんさんのようには出来ませんが 何か考えてみようと思います♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nnappe
写真付きでありがとうございます(^^)!かわいいです〜♡♡
数字とかハートは手作りですか?😊
えりのん
簡単にですが厚紙に折り紙など貼って作りました✨
ちなみに、ハーフバースデイの方がちゃんと作りました(笑)
Nnappe
すごい!✨ママにこんなに可愛くしてもらって幸せだろうなあ(^^)♡不器用なのでえりのんさんのようには出来ませんが 何か考えてみようと思います♪