コメント

退会ユーザー
iimoの折り畳みの三輪車に乗ってます。
うちはベビーカーも買っていなかったで散歩にも行きたいなーと思い購入しました。
まだ歩けない娘ですが足置き、ガード、押す棒がついているので安心して乗れますし今は毎日散歩に行ってます(^-^)
折り畳みもできるので軽自動車に乗せて公園にも持って行ってるので買ってよかったなと思ってます♪
大きくなったらガードや押す棒は取れますし足置きも折り畳めるし長く使えそうだなと思い購入しました(^-^)
退会ユーザー
iimoの折り畳みの三輪車に乗ってます。
うちはベビーカーも買っていなかったで散歩にも行きたいなーと思い購入しました。
まだ歩けない娘ですが足置き、ガード、押す棒がついているので安心して乗れますし今は毎日散歩に行ってます(^-^)
折り畳みもできるので軽自動車に乗せて公園にも持って行ってるので買ってよかったなと思ってます♪
大きくなったらガードや押す棒は取れますし足置きも折り畳めるし長く使えそうだなと思い購入しました(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます✨
操作はしやすいですか?🤗
口コミで持ち手が小さくてしづらいとみました💭
折りたたみじゃないと置く場所に困りますし
デザインもシンプルで可愛いですよね🥰💕
退会ユーザー
私は操作は普通にできてるので今の所しやすいです。✨でかい旦那も押してますが持ちづらいとかはないです‼
シンプルなデザイン好きなので気に入ってます(*^^*)
偶然友達も同じ三輪車を持っててこれいいよねーと話してました♪
🐣
安心しましたー!!
購入することにします🥺💕💕
娘はキャラクターもののほうが好きだと思うんですが
私の好み押し付けます🤣🤣笑
iimo可愛いですよね~💕
乗らせるの楽しみです✨