コメント
carinaki
うちはテレビの前にこんな感じで長〜くフェンスしています!リッチェルのものです。
本当はペット用らしいのですが、赤ちゃん用としても使える!というレビューを読んでこちらにしました。3メートル?くらいあるので、2つつなげています。
今の所、息子がつかまり立ちでユサユサしても全く問題なく、かなり丈夫で良い感じですよ!組み立ても超簡単でした。amazonで購入しました〜
carinaki
うちはテレビの前にこんな感じで長〜くフェンスしています!リッチェルのものです。
本当はペット用らしいのですが、赤ちゃん用としても使える!というレビューを読んでこちらにしました。3メートル?くらいあるので、2つつなげています。
今の所、息子がつかまり立ちでユサユサしても全く問題なく、かなり丈夫で良い感じですよ!組み立ても超簡単でした。amazonで購入しました〜
「ハイハイ」に関する質問
プレイマットの代わりに敷布団を使うのはよくないでしょうか?現在寝返り覚えたてですが、昼夜ともに大人用の敷布団で過ごしています。 布団の上だけで過ごしていても、発達に影響はないでしょうか。ずり這いやハイハイ…
今ベビビョルンミニを使ってます もうそろそろ肩が限界なので次のをと考えてますが もう首も座っているしハイハイもできるので(歩けはしません)ヒップシートの方がいいんでしょうか? モンベルの抱っこ紐を買うかヒップ…
【生後7ヶ月 発達不安】よくある質問かと思いますが、同じ方いますか? 7ヶ月半(早産だったので修正6ヶ月半ほどです) 今だにまったくズリバイできません💦 寝返りを5ヶ月に成功させて以来、 ここ2ヶ月間は寝返り→腹ばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり飯。
参考にさせて頂きます(^^)♩