家事・料理 毛布などの圧縮袋でオススメありますか?😖私のやり方が下手なのか、セリ… 毛布などの圧縮袋でオススメありますか?😖 私のやり方が下手なのか、セリアのこれを使ったんですが30分しないで膨らんでしまって💦 安いにこした事はないので安ければ嬉しいですが 皆さんのオススメの圧縮袋教えて欲しいです(;o;) 子供の服も圧縮しようかと迷ってきました😂 また、毛布は全部圧縮してますか? 羽毛布団は良くないと聞いたのですが1番場所取るし... 最終更新:2020年3月23日 お気に入り セリア 布団 服 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリン ダイソーのオススメです✨ すぐ戻るなら、ジッパーがちゃんと閉まってないか小さい穴が空いてしまった可能性がありそうですね😥 3月19日 ママリ ダイソーのですか!同じようなバルブの物でしょうか? きっとそうですよね... この場合処分した方がいいですかね😭 3月19日 ママリン バブルの形状が違います✨ 同じ物使ってますが、何回も使えてるので、もう一度やってみてダメならただの袋として使ったらいいと思います✨ 3月20日 ママリ あの後買いに行きました! 使うのが楽しみです❤️ セリアの物は4.5回諦めずやってみたのですが、結局膨らんだので薄い夏物などのラグ入れにしようかと思います🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイソーのですか!同じようなバルブの物でしょうか?
きっとそうですよね...
この場合処分した方がいいですかね😭
ママリン
バブルの形状が違います✨
同じ物使ってますが、何回も使えてるので、もう一度やってみてダメならただの袋として使ったらいいと思います✨
ママリ
あの後買いに行きました!
使うのが楽しみです❤️
セリアの物は4.5回諦めずやってみたのですが、結局膨らんだので薄い夏物などのラグ入れにしようかと思います🤣