サプリ・健康 25歳です。産後1ヶ月ほどで産前の体重に戻ったんですが、ストレスや仕事… 25歳です。 産後1ヶ月ほどで産前の体重に戻ったんですが、 ストレスや仕事しないことで家にいることが多く、間食が多いことから、現在+10キロ増えてしまいました…。 勇気をだして体重計に乗ってみたのですが、、、 ショックと驚きでなんともいえない気持ちです、、 産後8ヶ月経ってしまいましたが、まだ戻れますか? もう遅いですか? なにをしたら痩せられますか?😵 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 体重 産後 5歳 まま♥(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう出産とは無関係の体重増加ですもんね😣 なので通常のダイエットでいいと思います。 食事制限と運動ですね😌 頑張ってください✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント