子育て・グッズ ウンチの写真です。なんか白っぽいのが出たのですが大丈夫でしょうか?色… ウンチの写真です。 なんか白っぽいのが出たのですが 大丈夫でしょうか? 色的には普通かな?って思うのですが いつもと違う色のうんちが出たので💦 ちょっと白より?みたいな 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 夫 うんち 写真 モンスター👾(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐬 いつもと違うと不安になりますよね😂💦 写真見た感じ全く問題ないと思いますよー! 3月19日 nyan 大丈夫だと思いますが、母子手帳のうんちの色が載ってますのでそれ見て参考にしてみてください。 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント