コメント

たぁこ
ずらす為だけに飲んでたのならやめて大丈夫ですよ!
たぁこ
ずらす為だけに飲んでたのならやめて大丈夫ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
車持ちの方!!! 先日、交差点の真ん中で バッテリー上がって立ち往生してる車を見かけました😭😭 (私ではないです) 私、車運転しだして3年目です。 平日、片道10分の送り迎えしか使ってないです。 私もこんなになったら…
夫の弟に子供が生まれたのでお祝いを持って行こうと思うんですが、いくらくらいがいいんでしょうか?💦 うちのうちの子の時は何ももらっていなくて、 下の子の時は弟のとこも同じ月に生まれたのでお互いなしにしようとな…
小学校の運動会は午前中まででお弁当なしなのでお店を予約したのですが、終わりが分かんないので一応1時にしています。 12時からはもう一団体が入っていると言われて小学校の運動会が終わり次第来たいのですがって言った…
その他の疑問人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!すぐ出血が来たりしますか?それが通常の生理になるんですかね?😭
たぁこ
3日~5日後くらいだと思います。
緊急避妊薬にも使われたりするのでそれが生理だと考えていいですが、次回多少ズレるかもしれませんね😣
さ
なるほど!教えてくださりありがとうございます🙇♂️