※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社で亡くなった方の荷物が半年後に出てきましたが、どういった内容で…

会社で亡くなった方の荷物が半年後に出てきましたが、どういった内容で手紙書いたら良いかわかりません。

拝啓奥様の名前

この度、社内の整理をしていました所、故人様の私物が出てまいりました。
しか思い浮かびません😭

上手な人教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

○様が亡くなられてから、早いもので〇日が経ちました。あらためて謹んでお悔やみ申し上げます。

この度、職場を整理いたしましたところ、○様のご遺愛の品々が出てまいりました。本来であれば直接お持ちすべきところではございますが、略儀ながら郵送にてお届けさせていただきます。

お忙しいところ、またお気持ちが休まらない中、お手間をとらせてしまい大変恐縮ではございますが、ご査収いただけますと幸いです。

何かご不明な点や、他にもお探し物などがございましたら、遠慮なく○までお申し付けください。

寒暖定まらぬ折、どうぞご自愛くださいませ。

です!!