コメント
みー
せめてなにがあるか(野菜など)教えていただけるとアドバイスしやすいと思います😭
みー
せめてなにがあるか(野菜など)教えていただけるとアドバイスしやすいと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもないことで悩む性格どうにかしたいです… 現在、慣らし保育中です。 風邪で月・火を休みました。 月 9時〜10時半 火 9時〜11時 が元々の予定だったので、今日は10時半まで 明日は11時までだと思ってました。 …
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
発達グレーの年長の子供がいます。 幼稚園が終わったあと週2回療育に通っています。 就学前相談はまだ先になると思いますが、今住んでいる地域はどんな手順で支援級か通級か普通級を決めるのか(どんな検査をして、学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるみ
コメントありがとうございます。
にんじん、ジャガイモ、プチトマト、小松菜、長ネギがあります。
みー
じゃがいもレンチンしてふかし芋みたいにして、味付け始めてるならすこ〜し塩(使ってたらマヨネーズ)などを乗せても美味しいと思います!
あとはにんじんのしりしりなどでもいいかなぁと思いました!
もるみ
ありがとうございます😊ジャガイモ食べてくれました^_^にんじんのしりしりも連休中にでもトライしてみます!