妊娠・出産 現在29週の初産婦です。今日の検診でエコー写真をいただきました。家に… 現在29週の初産婦です。 今日の検診でエコー写真をいただきました。 家に帰ってじっくり見てみると、鼻と口が近すぎるように感じます。このようなものなのでしょうか。 両側完全唇顎裂 ではないかと不安になってます。 ※エコー写真わかりづらいと思いますがご覧下さい。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠29週目 初産婦 検診 エコー写真 a.m(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ エコーでは全く分かりませんが、何かあれば先生から必ずいわれますよ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント