4月4日に2回目の胚盤胞移植が決まりました✨同じぐらいの方いますか?🥺今度こそ授かります💓
4月4日に2回目の胚盤胞移植が
決まりました✨
同じぐらいの方いますか?🥺
今度こそ授かります💓
- きぃ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ゆきち
私も4月頭に3回目の胚盤胞の移植を予定してます☺️
自然周期でD15になったら卵胞チェックで受診予定です。
早く移植したい気持ちと、もしダメだったらという気持ちがあってドキドキです💦
今度こそ授かりますように🙏✨
4月4日に2回目の胚盤胞移植が
決まりました✨
同じぐらいの方いますか?🥺
今度こそ授かります💓
ゆきち
私も4月頭に3回目の胚盤胞の移植を予定してます☺️
自然周期でD15になったら卵胞チェックで受診予定です。
早く移植したい気持ちと、もしダメだったらという気持ちがあってドキドキです💦
今度こそ授かりますように🙏✨
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植をして生理痛みたいな下腹部痛があった方、BTいつからありましたか?みなさん翌日とかからある印象で着床痛なのだろうなと思うのですが私はなぜかBT6にあり、これって関係ないですよね🤔💦
5/4に胚盤胞移植をしました。 今日の診察で心拍確認して出来ました😭(4・9mm) 計算では、今日6/5が7w2dかな?と思い、先生に「大きさとかは順調なんでしょうか?」と聞いたら「6週位だから、順調だよ〜」と。 果たして私…
妊娠超初期です!体外受精の胚盤胞移植をして、はじめてだったのですが、先日判定日で、妊娠おめでとうと言ってもらいました(^^。)ただ、エコーでもまだ見えない週数で、hcgの数値で妊娠判定が出ました! お腹や胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
きぃ
わぁ💓同じぐらいで嬉しいです🎶私はホルモン補充周期です🙌
不安になる気持ち分かります😭
ゆきちさんがうまくいくように祈ってます🙏✨
ゆきち
不安でもあり楽しみでもあり、移植までってなんとも複雑な気持ちになりますね🥺
きぃさんも上手くいきますように祈ってます☺️🙏✨
不安もありましたが、同じ時期の移植の方がいらっしゃると知れてとても励まされました😊
投稿して頂きありがとうございました☺️
きぃ
分かります〜🥺
きっと今回お互いにうまくいきます‼︎🙌✨頑張りましょう💓
こちらこそありがとうございました🥰