子育て・グッズ 離乳食完了期です。昨夜、開栓したコーン缶にラップをして冷蔵庫保存し… 離乳食完了期です。 昨夜、開栓したコーン缶にラップをして冷蔵庫保存しています。 これで息子のご飯(シチュー)作って冷凍保存するのは良くないでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 息子 ご飯 冷凍 冷蔵庫 離乳食完了期 コーン缶 mama コメント ckz 昨夜なら私だったら全然やっちゃいます🤣👌 しっかり冷蔵保存されていますし😊✨ 3月19日 mama コメントありがとうございます! どこまでOKなのか最近よく迷います😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
どこまでOKなのか最近よく迷います😅