子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサー、2人目で購入を迷っている方がいます。リビングで使用する際の実用性についてのご相談です。 ベビービョルンのバウンサー 2人目で買おうか迷ってるんですが、実際使われてる方どうですか??あった方がいいですか?? ちなみにリビングで過ごすときに使おうかなぁってとこです! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り バウンサー ベビービョルン 2人目 kao(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント tarako 1人目の時から使ってます!あるとやっぱ便利ですよー!😁✨ 3月19日 kao だいたい何ヶ月まで使えますか~?🤔 やっぱあるのと無いのとじゃ違いますよね😳 3月19日 tarako 上の子まだ乗って揺れてます😂自分から乗りますよ(笑) ワンオペの日も多いので助かってます😊✨お風呂の時とか大助かりです! でも泣く子も多いみたいなんでお店で試してから買われた方がいいですよ🙌 3月19日 kao 上の子もまだ使えるとは⭐️ 生まれてからってのも考えたんですがちょうどメルカリで6000円でいいのがありまして🥺買おうか迷いどころなんです😂 3月19日 tarako 重くて沈んでますけどね😂 本人は楽しそうです(笑) 6000円ならいいですね😳 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
だいたい何ヶ月まで使えますか~?🤔
やっぱあるのと無いのとじゃ違いますよね😳
tarako
上の子まだ乗って揺れてます😂自分から乗りますよ(笑)
ワンオペの日も多いので助かってます😊✨お風呂の時とか大助かりです!
でも泣く子も多いみたいなんでお店で試してから買われた方がいいですよ🙌
kao
上の子もまだ使えるとは⭐️
生まれてからってのも考えたんですがちょうどメルカリで6000円でいいのがありまして🥺買おうか迷いどころなんです😂
tarako
重くて沈んでますけどね😂
本人は楽しそうです(笑)
6000円ならいいですね😳