コメント
tarako
1人目の時から使ってます!あるとやっぱ便利ですよー!😁✨
tarako
1人目の時から使ってます!あるとやっぱ便利ですよー!😁✨
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tarako
上の子まだ乗って揺れてます😂自分から乗りますよ(笑)
ワンオペの日も多いので助かってます😊✨お風呂の時とか大助かりです!
でも泣く子も多いみたいなんでお店で試してから買われた方がいいですよ🙌
tarako
重くて沈んでますけどね😂
本人は楽しそうです(笑)
6000円ならいいですね😳
kao
だいたい何ヶ月まで使えますか~?🤔
やっぱあるのと無いのとじゃ違いますよね😳
kao
上の子もまだ使えるとは⭐️
生まれてからってのも考えたんですがちょうどメルカリで6000円でいいのがありまして🥺買おうか迷いどころなんです😂