コメント
tarako
1人目の時から使ってます!あるとやっぱ便利ですよー!😁✨
tarako
1人目の時から使ってます!あるとやっぱ便利ですよー!😁✨
「2人目」に関する質問
上の子の時ひどいディーマー(不快性射乳反射)で、 ほんと1〜2分ですが、絶望感・ムカムカ・死にたくなるような気持ちになり、本当につらくて2週間で完ミにしました。 (不快感は1年近く続きました…) 現在臨月に入りました…
生後1ヶ月、夜間授乳何回してますか?もしくは、してましたか?😂 1人目はこの時期1回に減っていたけど、2人目はなかなか減らずむしろ3回に増えてます😭 みなさんのお子さんはいかがですか😭
つわりが急に強くなるってありますか? 1人目はつわりもそこまでしんどくなく、2人目を妊娠中の今もそんなにつわりはキツくないです。 ですが、今日の昼過ぎから急に気持ち悪さが増して吐きそうです。因みに7w5dです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
だいたい何ヶ月まで使えますか~?🤔
やっぱあるのと無いのとじゃ違いますよね😳
tarako
上の子まだ乗って揺れてます😂自分から乗りますよ(笑)
ワンオペの日も多いので助かってます😊✨お風呂の時とか大助かりです!
でも泣く子も多いみたいなんでお店で試してから買われた方がいいですよ🙌
kao
上の子もまだ使えるとは⭐️
生まれてからってのも考えたんですがちょうどメルカリで6000円でいいのがありまして🥺買おうか迷いどころなんです😂
tarako
重くて沈んでますけどね😂
本人は楽しそうです(笑)
6000円ならいいですね😳