はじめてのママリ
わかります、、同じです
ママリにいる人かなりしっかりした人多くて
すごいなー、、、と思ってます😂
ぽんちゃん
うちも転勤族で家賃めっちゃ高いとこに住んでましたが、家賃払うのがもったい無いので家買いました。したら3人め妊娠しましたけどね笑
なんとかやってます😆
はじめてのママリ
わかります、、同じです
ママリにいる人かなりしっかりした人多くて
すごいなー、、、と思ってます😂
ぽんちゃん
うちも転勤族で家賃めっちゃ高いとこに住んでましたが、家賃払うのがもったい無いので家買いました。したら3人め妊娠しましたけどね笑
なんとかやってます😆
「銀行」に関する質問
auペイ、au自分銀行お作りの方、もしご存知でしたら教えてください。 au自分銀行の定期預金にいくらかいれたいです。 auペイとau自分銀行を連携したのですが、10万ずつ自分銀行に送金するということでしょうか?
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住宅ローンの本審査中です。 不動産会社から「住宅ローンや登記の関係で、引っ越し前に住民票を新住所へ移すのが一般的で、旧…
旦那がケータイゲームで課金をしていました。 旦那のクレジットを1枚作っていました。ほぼ使うことはなく私も油断していてめんどくさくて管理できていませんでした。銀行記帳してふとみると主人のクレジットでの引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント