コメント
k
そこまでして取れないとなると無駄かもしれませんが、カビ取りスプレーなども使ってみるといいかもしれません…!
Mon
最後の手段ですがカビキラーでしばらく放置かな…と。
その後はガッツリ成分落として洗いまくってください💦💦
-
ちゃんゆい
やっぱりカビキラーですよね💦
やってみます( ›_‹ )- 3月20日
k
そこまでして取れないとなると無駄かもしれませんが、カビ取りスプレーなども使ってみるといいかもしれません…!
Mon
最後の手段ですがカビキラーでしばらく放置かな…と。
その後はガッツリ成分落として洗いまくってください💦💦
ちゃんゆい
やっぱりカビキラーですよね💦
やってみます( ›_‹ )
「ベビーカー」に関する質問
11ヶ月の子を連れてママ友とランチに行きます。抱っこマンなうえ抱っこをしていてもとにかく動きまわるので、どうにかベビーカーとか子ども椅子でおとなしく過ごしてもらう方法はないかと考えているのですが、子どもが夢…
電車にベビーカーで乗る時どうやって電車の中に入るのですか? 車両の隙間にベビーカーの車輪が引っかかりませんか!? 今度どうしても電車で行かないといけない用事がありまして 抱っこ紐も考えたんですけど着いてからも…
チャイルドシートやベビーカーに3.4時間乗っていると、おしっこが前部分ばっかりに溜まり漏れる、、、ということが数回あります😭今日もズボンまで湿っていました😭 パンパース肌いちのはいはいMです。 構造上仕方ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆい
カビ取りスプレーやってみます!( ›_‹ )