子育て・グッズ ミートソースを作る際、娘にあげる前に炒めた具材は大丈夫でしょうか? ミートソース作る時にニンニクのみじん切りで香り付した油で玉ねぎとにんじんと挽肉炒めたんですが、それ味付する前の取り分けて1歳の娘にあげても大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 夫 1歳 肉 ぼーろちゃん(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すー 食べたことある食材なら1歳過ぎてるし大丈夫だと思いますよ! 3月19日 ぼーろちゃん ニンニクのみじん切りで香り付したら油で炒めたのですが大丈夫でしょうか💦 他のは食べたことあります 3月19日 すー ダメと書いてあったけど、にんにく入のものも1歳過ぎたら食べてましたよ😊 消化とかの関係だし、にんにくに関しては実際アレルギーも気にしなかったです💦 香り付けなら大丈夫としちゃうかも… 3月19日 ぼーろちゃん ですよね💦 おろしニンニクそのままあげる訳じゃないし、気にしない事にします! ありがとうございます✨✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーろちゃん
ニンニクのみじん切りで香り付したら油で炒めたのですが大丈夫でしょうか💦
他のは食べたことあります
すー
ダメと書いてあったけど、にんにく入のものも1歳過ぎたら食べてましたよ😊
消化とかの関係だし、にんにくに関しては実際アレルギーも気にしなかったです💦
香り付けなら大丈夫としちゃうかも…
ぼーろちゃん
ですよね💦
おろしニンニクそのままあげる訳じゃないし、気にしない事にします!
ありがとうございます✨✨