コメント
るい
私なら食べずに行きます!
ままり
血糖の検査あるときは
朝ごはん食べないできてくださいと言われました!( ´ω` )/
-
うめ
ありがとうございます😊
和食なら食べてきていいと言われたのですが、引っかかりたくないので食べずに行こうと思います😂- 3月19日
るい
私なら食べずに行きます!
ままり
血糖の検査あるときは
朝ごはん食べないできてくださいと言われました!( ´ω` )/
うめ
ありがとうございます😊
和食なら食べてきていいと言われたのですが、引っかかりたくないので食べずに行こうと思います😂
「検診」に関する質問
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
性別についてです🙇♀️ 14週の検診であきらかに突起が見えたので 今の🐘ですよね?と聞いたら 臍の緒挟んでるからわからないねぇと言われ 画像のマウスのところまさにシンボルらしきところを指してこれは臍の緒だからねぇ…
12週をまたぐ稽留流産の出産手当金について かなりメンタルやられており、 雑なコメントや批判・同じような経験ない方はスルーしてほしいです。 12週直前の検診で9〜10週相当の稽留流産となりました。 稽留流産は3回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます😊
食べずに行きたいと思います👍笑