ぴょんすけ
平塚市の総合公園は広場もあってよくシートでお弁当食べてるのを見かけます😊
1周歩いたらちょうど1時間くらいなので、私も臨月の頃歩いてました!
駐車場も広いですしおすすめです☺

ゆっち
神奈川県広いからどこが行きやすいとかは分かりませんが…
相模原公園なんかは自然も多くて散歩にいいかなと思いますよ^^

ゆき。
子供とよく、ぼうさいの丘公園 というところに行きます!
ぴょんすけ
平塚市の総合公園は広場もあってよくシートでお弁当食べてるのを見かけます😊
1周歩いたらちょうど1時間くらいなので、私も臨月の頃歩いてました!
駐車場も広いですしおすすめです☺
ゆっち
神奈川県広いからどこが行きやすいとかは分かりませんが…
相模原公園なんかは自然も多くて散歩にいいかなと思いますよ^^
ゆき。
子供とよく、ぼうさいの丘公園 というところに行きます!
「散歩」に関する質問
散歩中にセミが死んでて、娘にこれ何って聞かれて セミだよって言ったあとに動かないねって言われた後 死んでるからだよとかって言いますか? 死ぬってワードをずっと避けてしまっていて返答に困ります😥 死ぬワードを覚え…
子供に「つまんない」と言われるのがしんどいです。 夏はお休みの日にプールへ連れていったり、家プール、スライム、テレビゲーム、公園、散歩、祭り、たこせん作りなど普段よりは頑張ってやったつもりなのですが、小1の…
上の子は外にお散歩に行きたい 下の子はテレビ見てて行きたくない こういうときどうすればいいですか🥲 今この状況です😭 お散歩も行かない テレビも見せないにしたら 下の子のイヤイヤが発動して 泣き喚いていてしんどい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント