雑談・つぶやき うわーやっちゃったーーまさかのオムツもパンツも履かせ忘れて寝かしつ… うわーやっちゃったーー まさかのオムツもパンツも履かせ忘れて寝かしつけちゃった(´◉ω◉` ) おねしょさせちまったぜ…………ゴメンよ!!!!!( ̄^ ̄゜) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り オムツ 寝かしつけ おねしょ パンツ きゅさこ(9歳, 11歳) コメント masu0302 あります〜!あります〜!笑 たぶん子供さんもお母さんどうしたって思ってるかもですね😁笑 6月3日 きゅさこ 夜中に気付いて、そこから着替えとベッドパッド剥がしたりでバタバタでした(^^;; いやー、自分がおねしょしてしまった小さい頃の事思い出します………((笑 6月3日 masu0302 夜中バタバタはキツイですよね😂 たしかに自分小さい時おねしょした記憶蘇りますね😭おねしょしてる時は気持ち良いのですが😅 6月4日 きゅさこ いやー自分がおねしょしてしまう事はあっても、おねしょの手伝いまでしてしまうとは思ってなかったです(´・ω・`) 覚えてたら、責められるんでしょうねー((笑 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
夜中に気付いて、そこから着替えとベッドパッド剥がしたりでバタバタでした(^^;;
いやー、自分がおねしょしてしまった小さい頃の事思い出します………((笑
masu0302
夜中バタバタはキツイですよね😂
たしかに自分小さい時おねしょした記憶蘇りますね😭おねしょしてる時は気持ち良いのですが😅
きゅさこ
いやー自分がおねしょしてしまう事はあっても、おねしょの手伝いまでしてしまうとは思ってなかったです(´・ω・`)
覚えてたら、責められるんでしょうねー((笑