コメント
nana
わたしはるとらーる服用後一週間以上経ってから生理が来ました😢😢
nana
わたしはるとらーる服用後一週間以上経ってから生理が来ました😢😢
「人工授精」に関する質問
明日で人工授精して2週間目 検査薬するか悩んでます、、、 病院からは3週間生理が来なかったら妊娠してる可能性高い、とは言われてますが絶賛ソワソワ期です 検査薬試して陰性ですぐ生理が来ると、我慢して待てばよかった…
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
妊活人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます!そうなんですね~😞💦ちなみに今回服用されたのですか?そういうこともあるんですね。やっぱり生理ですよね😭諦めます。