雑談・つぶやき 産後初の生理。腰いたい。お腹痛い。3日目なのに大量放出。早く終われー! 産後初の生理。 腰いたい。お腹痛い。 3日目なのに大量放出。 早く終われー!!!!! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 生理 産後 ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 生後1ヶ月なら悪露かもしれないですよ? 私も同じタイミングで生理のような出血があったんですが、そこから子どもが9ヶ月なるまで生理始まらなかったです。 ちなみに混合です🍼 3月19日 ママちゃん コメントありがとうございます 後4日で2ヶ月になります😊 今日病院に行ったら生理といわれました! 3月19日 ママリ そうだったんですね😰 出産したばかりなのにそれはしんどいですね💦💦 休める時には休んでお大事になさってください😣😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます
後4日で2ヶ月になります😊
今日病院に行ったら生理といわれました!
ママリ
そうだったんですね😰
出産したばかりなのにそれはしんどいですね💦💦
休める時には休んでお大事になさってください😣😣