その他の疑問 保育園、幼稚園での靴下について。どれくらいの長さの靴下をはかせてま… 保育園、幼稚園での靴下について。 どれくらいの長さの靴下をはかせてますか? 年中素材のキュロットが制服で、靴下をいくつか買おうと思っています。 主にかかとから10cmくらいの靴下を買おうと思っているのですが、膝下くらいのハイソックスも買おうか迷ってます🤔 真冬はキュロットの下にレギンス書ける靴下の子が多いみたいです! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー ハイソックス3つにスネくらいの丈が5枚あります! 結構ギリギリです😂 レギンスは嫌がって履いてくれなくて😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 どうせ汚れるし多めに買っておいてもいいかもしれないですね🤔 ハイソックスも少し買おうと思います😊 ちなみに四月五月くらいはスネくらいの丈の靴下の方が出番が多いですか? 3月19日 退会ユーザー 暖かくなってきましたよね😂 でも去年は夏までハイソックスだったと思います😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変参考になりました😌✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうせ汚れるし多めに買っておいてもいいかもしれないですね🤔
ハイソックスも少し買おうと思います😊
ちなみに四月五月くらいはスネくらいの丈の靴下の方が出番が多いですか?
退会ユーザー
暖かくなってきましたよね😂
でも去年は夏までハイソックスだったと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変参考になりました😌✨