コメント
みさ
4月なら長Tを沢山用意したら良いかなと思います!
うちも長Tで登園させてます!
退会ユーザー
気温にもよるので、薄くてもトレーナーと両方あった方が良いと思います。
枚数は何枚置いておくかで変わります。それは施設によると思います。
-
るんるん
ありがとうございます😊
3枚着替えは必要だと書いてあったのですがやはり10枚ぐらいは必要ですかね?- 3月19日
-
退会ユーザー
洗い替え考えても、最低限7から10枚はあった方が良いと思います。
- 3月19日
退会ユーザー
トレーナーは暑いかな、と思います🤔
長袖TシャツでOKじゃないですかね😊
-
るんるん
やっぱりちょっと暑いですかね😵
長袖Tシャツ見てみます!ありがとうございます😊- 3月19日
うー
0歳児クラスですとうちの園は置きの着替え5セットと言われています!
それプラス家に置いておく服ですかね😄
4月くらいだと長Tを着させています。
5月くらいになると半袖も置き着替えでもたせています!
-
るんるん
やはり長袖Tシャツがいいみたいですね!ありがとうございます😊
- 3月19日
mini
ロンTメインで、寒い日ように薄いトレーナー2~3枚用意しました🙂合計10枚です。1日3セット置いておくので全部汚しても洗濯を焦らなくていいようにしました。
退会ユーザー
私は最高気温が18度越えると長袖Tシャツにして、それ以下だと薄手のトレーナーにしてますよ。
同じ服を一気に用意するよりも、いろんな服をすこしずつ準備してまずは7セットぐらい準備すると良いと思います。
うちはTシャツとトレーナーの稼働率が高くて、あまり、長袖Tシャツは着ませんでした。
ちなみに5月過ぎると、半袖Tシャツの出番が増えてきます。
るんるん
やっぱり長袖Tシャツのほうがいいんですね!ありがとうございます😊