サプリ・健康 1カ月前に足首ねんざしました。2週間松葉杖の後、今もサポーターつけて… 1カ月前に足首ねんざしました。2週間松葉杖の後、今もサポーターつけてます。1週間に1回診察とリハビリあるんですが、診察は大丈夫ですかくらいであまり見てない様子😅リハビリもネットで調べたら出てくるし、行く意味あるのかなと思ってます💦子どもも小さいのでできるだけ行きたくないんですが、捻挫の経験ある方完全に治るまで病院通いましたか?今コロナも怖いしできるだけ外出は控えたいです💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 病院 夫 外出 sayu(7歳) コメント みさ 捻挫つらいですよね😞💦 特に通院してませんでしたよ! 自己判断で松葉杖の使用をやめたり、普通に歩いてみたりしてました。 最初の診察以外は、病院には松葉杖を返すときに行っただけです。笑 3月19日 sayu 辛いです😭今は歩けるのでたまに捻挫してること忘れるんですが、松葉杖の時は歩けるのがどれだけ幸せか思い知りました😭子どもがいると尚更です😭 自分でリハビリできますもんね🤔しかもちょっとみてもらうだけなのに毎週行ってたら医療費もなかなかの値段になりますね😑 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
辛いです😭今は歩けるのでたまに捻挫してること忘れるんですが、松葉杖の時は歩けるのがどれだけ幸せか思い知りました😭子どもがいると尚更です😭
自分でリハビリできますもんね🤔しかもちょっとみてもらうだけなのに毎週行ってたら医療費もなかなかの値段になりますね😑