ここみつ
最後なので気にせず行きました✨
こどもの楽しそうな姿を見れて満足です❤️
私は仕事で都会に出てるのでどこかしらで感染するんじゃないかという思いもあり、あまり気にしてません。
休めるもんなら休みたいですがそうもいかないので💦
こればっかりは家庭の方針や置かれている環境が違うのでご自身の判断でよいと思います💓
ここみつ
最後なので気にせず行きました✨
こどもの楽しそうな姿を見れて満足です❤️
私は仕事で都会に出てるのでどこかしらで感染するんじゃないかという思いもあり、あまり気にしてません。
休めるもんなら休みたいですがそうもいかないので💦
こればっかりは家庭の方針や置かれている環境が違うのでご自身の判断でよいと思います💓
「子連れ」に関する質問
妊娠7週です 前回の診察で2週間後にきてね〜とのことで、来週平日行く予定でしたが仕事の都合が合わず行けなそうです🥲 土曜日なら子ども(5歳)連れてなら行けそうですが子連れでは行かない方がいいですよね💦? 再来週以…
子連れ(小学生)で台湾に行かれた方いますか? 子連れで初海外に行きたいと思っています。まずは近い所で台湾がいいかなと思っているんですが、行かれた方がいらっしゃいましたら、おすすめのプランなど教えていただけた…
相談させてください🙏 今度友達3人+子どもと遊びます。 その際の料金についてです。 ↓ ・私+子ども2人 ・Aさん+子ども1人 ・Bさん Bさんにはお子さんはいません。 Aさんから室内遊具のあるレンタルスペースを提案され…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント