コメント
A子
14週頃から徐々に落ち着いてきました(^o^)
えぴ
あたしも全く同じです😢
今日の検診で13wでだいぶ落ちつくから!と先生に言われました。笑笑
-
えり
そうなんですね 笑
従姉妹が産むまでつわりだったと聞いて恐怖で怯えてます😱
1人目がものすごく楽だってので、今回めげてます😅- 3月19日
退会ユーザー
私は15週に入って少し落ち着いて、今15週最終日ですがだいぶ楽になりました😂
私も楽になったりぶり返したりを繰り返してたのでお気持ちよく分かります🥺
早くつわり終わるといいですね🥰
-
えり
急にはなくならないですかね…良くなっては悪くなってを繰り返して終わるのかな😢
もう少し頑張ります😭- 3月19日
はじめてのママリ🔰
5週から始まり17週で終わりました😣✨
-
えり
安定期入ってからだったんですね💦
あと1ヶ月くらいか😱- 3月19日
riicoo𓇼mama.
私も11〜13週頃で比較的楽になった時期があって、またしんどくなってという感じでした。
最終的には18週〜19週辺りで終わりました◡̈⃝
まだ続くのか…と思うかもしれませんがら個人差ありますし、つわりも赤ちゃんが元気に大きくなってる証拠ですし、ご自身のお身体も大きな変化に対応しようと頑張ってくれてる証拠です◡̈*♪
辛いとは思いますが頑張って下さい❤️
-
えり
ありがとうございます😭
あと少し、頑張ります!- 3月19日
肉巻きぽてと
私は最近よくなってきました(∩>o<∩)14週くらいで落ち着くのかなと思いきや全然気持ち悪くてもう産まれるまで辛いのかなと思ってましたが最近はオエッてなることもなくなり食欲が増して体重増加が悩みです(笑)本当に人それぞれで終わりが見えないの辛いですよね😭だんだん落ち着いてくるといいですね😭
-
えり
最近よくなったんですか💦長かったですね😢
つわりはゴールがわからないのが嫌ですね💦- 3月19日
えり
そしたらもう少しですかね😭