コメント
退会ユーザー
コロナで幼稚園がお休みなので、1週間に3日は9時から10時まで公園に行ってます!
追いかけるのも体がキツイので1時間ぎ限界です😅
退会ユーザー
コロナで幼稚園がお休みなので、1週間に3日は9時から10時まで公園に行ってます!
追いかけるのも体がキツイので1時間ぎ限界です😅
「経産婦」に関する質問
無痛分娩は甘えですか??里帰りする方や無痛分娩予定、経験者の方に質問です。 ◎◎愚痴?通ります◎◎ まず里帰りの実家の目と鼻の先の総合病院で分娩予約を取ろうとし、紹介状もファックスで送った後に、電話で会話があり…
経産婦で予定帝王切開の方! 入院中、パジャマ何枚もっていきましたか? 病院からは5枚とかかれてますが そんないらないですよね?笑 前回出産の時、確か3枚程しか 持って行ってなかったような気がして🤔 また下着はマタ…
経産婦さんで誘発分娩した方🙋♀️ ラミナリアだけで本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?👶🏻やっぱり院内歩いたりラミナリア挿入後も動き回りましたか?🤔 朝9時前にラミナリア挿入し、それで陣痛がつけばいいし来なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミスしました。
1時間までが限界です😅
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます😌
やっぱり1時間が限界ですよね。