コメント
退会ユーザー
基礎体温や排卵検査薬は使われてますか??
タイミングをとってる以上可能性はありますよ😊✨
私は排卵の2〜3日前からのびおりが出る事が多いですね⭐️
退会ユーザー
基礎体温や排卵検査薬は使われてますか??
タイミングをとってる以上可能性はありますよ😊✨
私は排卵の2〜3日前からのびおりが出る事が多いですね⭐️
「生理予定日」に関する質問
化学流産か子宮外妊娠、どちらだと思いますか? 生理予定日から薄ーい出血と薄ら陽性、 その後出血も増え、逆転するレベルの陽性に💦 ただ、生理予定日+5日には血の塊も出ております。 病院からは一昨日の段階で尿検査…
体外受精についてです。 移植周期をこちらの都合で空けたことある方いらっしゃいますか? 2/27に採卵して、3月の生理は見送って4月の生理がきたら連絡することになっています。来週が生理予定日ですが、いろいろと疲れて…
妊娠超初期のディズニーってどうでしょうか。 排卵検査薬と体温や体調的に3月30日頃が排卵日だったと思います。 4月17日に夫とディズニーに行く予定です。 どう転んでも良いようにチケットはまだ取ってないのですが、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
じゃじゃまま
基礎体温と排卵検査薬は使ってないんです💦
今回も無理なら基礎体温つけて、排卵検査薬も使おうかなと考えてます!
のびおり大体2-3日前に出ますよね!
私もそうです!
なのでタイミング微妙やけどなくなは無いかな。。。
と思いつつも生理きそうな気もしてて😅
退会ユーザー
お子さんいると中々基礎体温は難しかったりしますよね💦
22日から生理スタートだと7日が15日目なので、全然可能性あると思いますよ?
もちろん排卵して1日経ってしまってたら厳しいかもしれませんが、まだまだ諦めず望みを持ちましょう❤️❤️
じゃじゃまま
つわりみたいな吐き気も出てきて期待しまくりなんですが、検査薬はフライングで陰性でした😂
予定日の21日まで大人しく待ってみます😂