コメント
退会ユーザー
基礎体温や排卵検査薬は使われてますか??
タイミングをとってる以上可能性はありますよ😊✨
私は排卵の2〜3日前からのびおりが出る事が多いですね⭐️
退会ユーザー
基礎体温や排卵検査薬は使われてますか??
タイミングをとってる以上可能性はありますよ😊✨
私は排卵の2〜3日前からのびおりが出る事が多いですね⭐️
「生理予定日」に関する質問
御理解ない方はスルーしてください😞🙏🏻 妊娠検査薬が手元にないので排卵検査薬で妊娠検査してみました🐱生理予定日は3日前なのですが前回生理前に排卵検査薬してみたらすごい薄い線だったのでここまで濃く出るのは初めてで…
生理予定日1週間経過してます。 昨日から風邪症状 喉の痛み、だるさ、節々の痛さ など出ています。 妊娠検査薬したら陰性なんですが 生理前だからですか?妊娠可能性ありますか?
おそらく排卵がかなり遅れています。 ルナルナ上では排卵10/3、生理予定日10/18(平均周期は28日です)ですが、基礎体温を見る限り2週間弱遅れてますかね...? 排卵検査薬は使っていないので正確な日数はわからないのです…
妊活人気の質問ランキング
じゃじゃまま
基礎体温と排卵検査薬は使ってないんです💦
今回も無理なら基礎体温つけて、排卵検査薬も使おうかなと考えてます!
のびおり大体2-3日前に出ますよね!
私もそうです!
なのでタイミング微妙やけどなくなは無いかな。。。
と思いつつも生理きそうな気もしてて😅
退会ユーザー
お子さんいると中々基礎体温は難しかったりしますよね💦
22日から生理スタートだと7日が15日目なので、全然可能性あると思いますよ?
もちろん排卵して1日経ってしまってたら厳しいかもしれませんが、まだまだ諦めず望みを持ちましょう❤️❤️
じゃじゃまま
つわりみたいな吐き気も出てきて期待しまくりなんですが、検査薬はフライングで陰性でした😂
予定日の21日まで大人しく待ってみます😂