妊活 生理予定日からのびおりでタイミングが合わず、妊娠の可能性が気になります。 前回の生理が2月22日から。 のびおりが3月4日6日と2回ありました。 7日にしかタイミング取れなかったのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか? 生理予定日は21日頃です。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 のびおり うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温や排卵検査薬は使われてますか?? タイミングをとってる以上可能性はありますよ😊✨ 私は排卵の2〜3日前からのびおりが出る事が多いですね⭐️ 3月19日 うるとらまん 基礎体温と排卵検査薬は使ってないんです💦 今回も無理なら基礎体温つけて、排卵検査薬も使おうかなと考えてます! のびおり大体2-3日前に出ますよね! 私もそうです! なのでタイミング微妙やけどなくなは無いかな。。。 と思いつつも生理きそうな気もしてて😅 3月19日 退会ユーザー お子さんいると中々基礎体温は難しかったりしますよね💦 22日から生理スタートだと7日が15日目なので、全然可能性あると思いますよ? もちろん排卵して1日経ってしまってたら厳しいかもしれませんが、まだまだ諦めず望みを持ちましょう❤️❤️ 3月19日 うるとらまん つわりみたいな吐き気も出てきて期待しまくりなんですが、検査薬はフライングで陰性でした😂 予定日の21日まで大人しく待ってみます😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
基礎体温と排卵検査薬は使ってないんです💦
今回も無理なら基礎体温つけて、排卵検査薬も使おうかなと考えてます!
のびおり大体2-3日前に出ますよね!
私もそうです!
なのでタイミング微妙やけどなくなは無いかな。。。
と思いつつも生理きそうな気もしてて😅
退会ユーザー
お子さんいると中々基礎体温は難しかったりしますよね💦
22日から生理スタートだと7日が15日目なので、全然可能性あると思いますよ?
もちろん排卵して1日経ってしまってたら厳しいかもしれませんが、まだまだ諦めず望みを持ちましょう❤️❤️
うるとらまん
つわりみたいな吐き気も出てきて期待しまくりなんですが、検査薬はフライングで陰性でした😂
予定日の21日まで大人しく待ってみます😂