※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

ルマンドを一袋食べてしまいました。病院まで往復したので良しとしますが、ベビーカーで次男があまり座らなかったのが残念です。座るタイプのベビーカーにすればよかったでしょうか。

ルマンド一袋食べちゃった😱
2キロ離れた病院まで歩いて往復したからいいとするか😂
二人乗りベビーカーで行ったのにほとんど次男座ってくれなかったし😭
こういうとき座るタイプの二人乗りにすればよかったかも?って思っちゃう😅

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

みさんお疲れさま~☺︎☺︎

ルマンドめっちゃ美味しいよね♥私もこないだ職場のおやつにって出したら半分以上食べてたよw

ベビーカーうちの子乗ってくれない💦

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

お疲れ様ー😊

ほんと食べだしたら止まらないよねー😚
    ぴさんとこもか!
    普通のベビーカーならだましだまし乗れるんだけど、KATOJIの二人乗りで、立ち&座れるところだと動きたがっちゃって😭

ルマンド食べてグータラしてたら娘がなぜかズボンとおむつ脱げちゃって💩が床に😱
    もう何もやる気になれなくなったよ😂

• 3月19日
めめ

ルマンド軽いから
サクサク食べられますよね😂

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

そうなんですよね😋
    気がつくと残り数本で、それなら食べちゃおうってなってしまいます😱

• 3月19日