家事・料理 子どもが産まれてから便利だなと感じたキッチン家電はありますか⁉️保温… 子どもが産まれてから便利だなと感じたキッチン家電はありますか⁉️ 保温調理器具や自動調理家電も気になるし、離乳食の時のためにブレンダーとかあると良いのかなと思ったり🤔 もしこれがあると時短になるよ!とか、こういう時便利だよ!っていう家電があれば教えてください💓 よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 離乳食 キッチン 時短 家電 ブレンダー むむ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 私は圧力鍋です!離乳食用の野菜、普通に煮るとすごく時間かかるけど圧力鍋だと一瞬なのですごく楽でした😊 ブレンダーも重宝してます! 3月19日 むむ コメントありがとうございます✨ 圧力鍋は持っているで、ブレンダーは購入検討してみようかと思います😊🎶 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます✨
圧力鍋は持っているで、ブレンダーは購入検討してみようかと思います😊🎶