雑談・つぶやき 4月から保育園&職場復帰。娘と昼間にのんびり過ごせるのもあとわずか。… 4月から保育園&職場復帰。 娘と昼間にのんびり過ごせるのもあとわずか。 淋しいなぁ😢❤️ 3月は、娘とたくさん出掛けようと思っていたのに、コロナの影響で、あまり出掛けられてない。 仕事も不安。 今でさえ、育児を理由に家事は手抜きしているのに、ちゃんと働きながら、家事できるのかな😣 あんなに待ち望んだ保育園入園。 間近になったら、淋しいし不安だし、自信ない😖 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 家事 育児 入園 職場復帰 ひろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭 不安しかないです😰 両立できるのか… 3月19日 ひろ 不安ですよね😖 朝の準備が間に合うのか、食事の支度が出来るのか、子供との時間をとれるのか、仕事をこなせるのか…。 考えだすと止まらないです💦💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
不安ですよね😖
朝の準備が間に合うのか、食事の支度が出来るのか、子供との時間をとれるのか、仕事をこなせるのか…。
考えだすと止まらないです💦💦