産婦人科・小児科 西宮市の高橋産婦人科で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、抜糸ありましたか?それとも吸収される糸でしたか? 西宮市の高橋産婦人科で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、 抜糸ありましたか? それとも吸収される糸でしたか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 帝王切開 高橋産婦人科 西宮市 ありか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬん 手術してくれる先生によりホッチキスの場合と埋没の場合がありますよ^ ^ 3月19日 ありか ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ バースプランも聞いてくれるようなので 埋没法で処置してもらえるように頼んでみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 3月19日 ぬん 院長先生とその日いる先生でその先生が縫ってくれると思うのですがちなみに伊藤先生は埋没法でしたよ🥰 3月19日 ありか そうなんですね! でも予定帝王切開とはいえその日伊藤先生がやってくれるかはわからないですもんね(´×ω×`) バースプランこだわらないのですが 抜糸が怖いので(笑)事前に強く要望してみます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 詳しくありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
バースプランも聞いてくれるようなので
埋没法で処置してもらえるように頼んでみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぬん
院長先生とその日いる先生でその先生が縫ってくれると思うのですがちなみに伊藤先生は埋没法でしたよ🥰
ありか
そうなんですね!
でも予定帝王切開とはいえその日伊藤先生がやってくれるかはわからないですもんね(´×ω×`)
バースプランこだわらないのですが
抜糸が怖いので(笑)事前に強く要望してみます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
詳しくありがとうございます(*´╰╯`๓)♬