妊娠・出産 妊娠中、漢方薬の六君子湯飲んでた方いますか〜🙋♀️?もともと胃が弱くて… 妊娠中、漢方薬の六君子湯飲んでた方いますか〜🙋♀️? もともと胃が弱くて飲んでたんですが妊娠を機にやめて、胃もたれがひどいと相談したらまた処方してもらえました! 産婦人科で処方されたので大丈夫だとは思いますが周りに飲んでる方があまりいなかったので… 飲んでた方教えてください! ちなみに23週です。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠23週目 妊娠中 夫 みつき(4歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠中に飲んでましたよー! 胸焼けが酷くて処方してもらってました😊 3月19日 みつき ありがとうございます!胸焼けつらいですよね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
ありがとうございます!胸焼けつらいですよね😭