コメント
りこ
2人目は、年長から幼稚園にいきました😌🌼
支援センターで遊ぶので本人が満足だったことと、私も自宅保育が可能だったため、年長から行かせていました❤
が、問題なく周りとも仲良く出来る子ですし、社交的で、特に気にしていません😌🌼
はてるま
年長からですか!1対1期間長くて尊敬します💦子供といたい気持ちもありますが大変じゃなかったですか??
りこ
2人目は、年長から幼稚園にいきました😌🌼
支援センターで遊ぶので本人が満足だったことと、私も自宅保育が可能だったため、年長から行かせていました❤
が、問題なく周りとも仲良く出来る子ですし、社交的で、特に気にしていません😌🌼
はてるま
年長からですか!1対1期間長くて尊敬します💦子供といたい気持ちもありますが大変じゃなかったですか??
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子様の おにぎりレシピありますか? 梅ぼし!!しゃけ!!! じゃなく混ぜてる作ってるおにぎりです!! 悪魔のおにぎりみたいなやつ! 料理下手なのでいつも簡単な 混ぜこみふりかけ?でして😂 9日間も幼…
上履き袋、洗濯機で洗ってますか?😭💦 いつも本当意味あるの?くらい軽く手洗いしてから 洗濯機に入れて幼稚園のものと一緒に洗ってるのですが 今週は手洗い忘れてそのまま洗濯してしまいました💦 みなさん普通に洗濯機で…
発達障害などがあり幼稚園・保育園生の頃勉強が得意だった子 (先取りで1.2年先の勉強ができる、記憶力が凄く良い等) は就学後も勉強が得意ですか? 発達障害がある我が子、今は勉強が好きです。 ですが三年生くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
間違えました。長男の話です!1人目の間違えです✩.*˚